¿Gastarías más de US$ 200 en un chocolate? ¿O US$ 150 por un poco de vinagre? Pues, al parecer, hay personas que sí, porque existen un montón de productos que tienen precios increíblemente caros.
Jamón Ibérico de Bellota
Considerado popularmente como una de las mejores carnes del mundo, se obtiene de los cerdos negros ibéricos después de que la carne se somete a un proceso de curado que dura alrededor de 12 o 48 meses. De acuerdo a los Guinness World Records es â??la pierna de jamón más cara disponible comercialmenteâ??, ya que 7 kilos (15.4 libras) se vendían al por menor en Londres en 2010 por US$2,682, según una nota del sitio de estilo de vida de lujo, Luxpresso.
Azafrán
Se saca de la flor Crocus Sativus y cada una produce solo tres hilos de azafrán. Por eso, sacar un gramo requiere de muchas flores y es un proceso muy laborioso, lo que lo hace un alimento algo caro. El azafrán tiene un amplio uso en la cocina en diferentes platillos.
Caviar negro
El más famoso y costoso de los caviares es el conocido como Beluga. El esturión de esta especia, que vive en el Mar Caspio y en el Mar Negro, pone las huevas más grandes y también es el más raro.
Vinagre Balsámico Tradicional
Este vinagre se pone a añejar durante 12 años, y los mejores se almacenan por 25 años, lo que le añadiría exclusividad e incrementaría el precio.
Atún rojo
Conocido por su carne rosa y colorada, este atún se usa en la cocina para hacer sushi y sashimi. Según la publicación sobre temas del consumidor, The Fiscal Times, ha alcanzado un precio de hasta US$3,500 la libra (0.45 kilos).
Café Kopi Luwak
Es considerado el café más caro del mundo, según la revista Time y se encuentra en las heces de un pequeño animal llamado â??civeta de palma asiáticaâ??. Su precio puede ir de los US$100 a los 600 por libra (0.45 kilos).
Chocolate Toâ??ak
Este chocolate no es de los más dulces, porque está hecho en un 81% de cacao puro. Pero lo que no tiene de dulce lo tiene de caro, pues puede llegar a costar hasta US$260 la onza (28.34 gramos). Si lo compras, es que eres un verdadero fan del chocolate.
Patatas La Bonnotte
Esta patata solo se cultiva en Noirmoutier, una isla frente a la costa oeste de Francia. Se produce a pequeña escala y las patatas son recogidas a mano solo una vez al año. Llegan a costar hasta US$300 la libra (0.45 kilos).
Trufas blancas europeas
Los agricultores de este alimento utilizan perros para "cazar" las trufas. Ã?stas crecen bajo tierra en la base de los árboles de roble. Se pueden llegar a vender hasta por US$3,600 la libra (0.45 kilos), según el portal Business Insider.
Queso de leche de alce
Este queso solo se encuentra disponible en las granjas rurales de Suecia. Cada libra (0.45 kilos) puede llegar a costar hasta US$ 500. ¿Se te antojaría comer queso de alce?
Fin del post, gracias por pasar!
miércoles, 8 de abril de 2015
Los 10 alimentos mas costosos
Redactado por: Anónimo
Mi nombre es Christian y actualmente estudio Computacon e informatica, tengo este blog, porque me gustan el diseño y sobre webs, espero disfruten del contenido de sitio y pueden informarse todo lo que puedan. .
Relacionados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios
Publicar un comentario