Recientes

viernes, 20 de marzo de 2015

Recetas con chipotle








CALDO TLAPEÃ?O AL CHIPOTLE


Recetas con chipotle
El caldo tlalpeño es un consomé de verduras con pollo deshebrado, arroz y chile.

Ingredientes 

2 chiles chipotle adobados
1 pechuga de pollo
1/4 de cebolla
1 rama de cilantro
1 zanahoria cortada en cubitos
1 calabacita picada
1/2 taza de chicharos precocidos
1 taza de garbanzos cocidos
1/2 taza de granos de elote precocidos
1 taza de arroz
sal al gusto


Paso a paso

Se cocinan las pechugas en 2 litros de agua, con sal, cebolla, cilantro, cuando este cocida escúrrela y deshébrala, cuela el caldo en una olla y reserva. Licua los chipotles con 1 taza del caldo y vacía a la olla.
Agrega los vegetales, el arroz y el pollo, sazona con sal y reduce la flama y cuando todo este cocido, retira del fuego y sirve.LEER COMPLETO

Relacionados

0 comentarios

No hay comentarios. ¡Sé el primero!

Publicar un comentario